Bpm’online – в ТОП-10 лучших CRM-систем мира по версии GetApp

22 июля 2015

Bpm’online вошла в рейтинг лучших облачных CRM-систем для управления взаимоотношениями с клиентами — GetRank.

Цель отчета GetRank — выделить ведущие программные продукты для бизнеса, предоставляющие своим пользователям максимальную ценность. Основа рейтинга — ежеквартальное исследование экспертов компании GetApp, онлайн-платформы облачных приложений для бизнеса.

Независимые аналитики оценивали продукты 25 ведущих вендоров по 5 категориям: отзывы пользователей, интеграции, возможности мобильных платформ, присутствие в социальных медиа и безопасность.

В результате комплексной оценки, bpm’online вошла в ТОП-10 лучших CRM-систем для бизнеса.

Очередное признание международных аналитиков CRM-система bpm’online получила благодаря своим ключевым преимуществам: единой платформе для маркетинга, продаж и сервиса, готовым бизнес-процессам и интуитивно понятному интерфейсу.

Согласно отчету GetRank, бизнес сегодня нуждается в готовом решении, которое содержит все инструменты для управления бизнесом. Единая платформа для маркетинга, продаж и сервиса bpm’online позволяет обеспечить полное путешествие клиента — от привлечения до обслуживания и повторных продаж. А эталонные бизнес-процессы в продуктах bpm’online обеспечивают быстрый старт работы с системой и возможность применять лучшие мировые практики в работе с клиентами. Например, готовый процесс корпоративных продаж в bpm’online sales содержит все инструменты для управления лидами, сделками, заказами и счетами, с учетом типа и канала продаж.

В своем исследовании GetApp выделяет одной из основных потребностей бизнеса наличие мобильной версии корпоративного ПО. Согласно статистике 85% сотрудников компаний хотели бы, чтобы их CRM-система имела мобильную версию, а 75% работают в таком приложении каждый день. Отвечая на потребности пользователей, bpm’online позволяет не только использовать все преимущества CRM-системы вне офиса, а и легко адаптировать её интерфейс: изменить внешний вид, добавить или скрыть разделы. Кроме того, интерфейс bpm’online делает работу в системе интуитивно понятной и комфортной на любом устройстве.

«Цель этого рейтинга — максимально упростить поиск CRM-решения для бизнеса. С помощью независимых и комплексных данных, учитывающих множество факторов, владельцы бизнеса и лица, принимающие решения, могут составить для себя общую картину ведущих облачных CRM-приложений», — сказал CEO и сооснователь GetApp Кристоф Примо.

О GetApp
GetApp –– онлайн-площадка для облачных бизнес-продуктов, недавно приобретенная ведущей международной исследовательской компанией Gartner. Портал специализируется на оказании помощи бизнесу в поиске, исследовании и коммуникации с вендорами по более 100 категориям ПО.