RBC Group и Terrasoft представили совместное решение — bpm’online analysis by QlikView

16 октября 2015

К партнерскому сообществу Terrasoft присоединилась компания RBC Group, однин из крупнейших поставщиков решения по бизнес анализу QlikView на  территории СНГ. RBC Group является партнером Qlik с наивысшим статусом Master Reseller на продукт QlikView.

QlikView — это ведущая платформа бизнес-аналитики, которая сочетает в себе применение ассоциативной модели данных и работу с ней в оперативной памяти.

В рамках партнерства Terrasoft и RBC Group разработали коннектор к аналитике QlikView. Таким образом, теперь у пользователей Terrasoft  появилась возможность проводить всесторонний анализ и получать аналитическую отчетность, используя специализированное решение QlikView.

Приложение позволяет проводить всесторонний анализ различных стадий процесса продажи и оценивать эффективность взаимодействия с каждым клиентом. Также руководителям бизнеса продукт предоставляет возможность принимать взвешенные управленческие решения на основе актуальной отчетности и аналитики работы компании.

Решение включает инструменты для анализа клиентской базы, воронки потенциальных сделок, принятых заказов, их оплаты и выполнения, включая структурный анализ данных произвольного периода, динамики и сезонности изменения показателей с течением времени, а также ассортиментный, рейтинговый ABC-XYZ и Парето-анализ во всевозможных аналитических разрезах. Функциональность продукта может быть легко расширена для проведения факторного, план-фактного, маркетингового анализа, оценки маржинальности и другой аналитики.  

Bpm’online analysis by QlikView уже доступен на bpm'online marketplace онлайн-площадке для партнерских решений на платформе bpm’online.

О компании RBC Group 

RBC Group – консалтинговая компания, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ своих клиентов. Компания поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP), управлению кадрами (HRM) и бизнес-аналитике (BI). Является лидером по количеству объявлений об успешно завершенных BI-проектах в Украине в 2009 году.

RBC Group является партнером ведущих мировых поставщиков программных продуктов и обладает правом лицензирования, внедрения и поддержки QlikView, Oracle JD Edwards EnterpriseOne, Infor ERP LN, Infor FMS SunSystems, Cognos.

Офисы RBC Group расположены в Украине, Казахстане, Азербайджане и России.

www.rbcgrp.com