Новая версия bpm'online mobile — одно из лучших корпоративных мобильных приложений в 2015

04 декабря 2015

Мобильное приложение bpm’online — один из победителей CRN Enterprise App Award.

CRN Enterprise App Award — рейтинг лучших разработчиков корпоративных мобильных приложений, организатором которого является одно из ведущих американских деловых изданий CRN. Победители определяются экспертами CRN в ряде категорий — в том числе и в управлении контактами, в котором признано лидерство bpm’online mobile.

Мобильное приложение — часть любого продукта для управления маркетингом, продажами и сервисом на платформе bpm’online. CRM-линейка bpm’online позволяет получить ощутимые бизнес-результаты, объединив на единой платформе все процессы работы с клиентом: от привлечения до обслуживания и повторных продаж.

Bpm’online mobile предоставляет пользователю доступ ко всей основной информации о клиентах и сделках, где бы он не находился. Кроме удобной работы с контактами, возможности отправить письмо, SMS или позвонить клиенту прямо из системы, приложение включает расширенные инструменты для управления полевыми продажами. Торговый представитель может легко принимать заказы во время встречи с клиентом, подбирать продукты на основании его предыдущих покупок и оформлять заказ. Также, мобильное приложение подсказывает менеджеру необходимые действия на каждом визите: check-in, фотографирование выкладки товаров, показ презентации, подбор продуктов, оформление заказа, а также — быстрая фиксация результата переговоров в системе.

Мобильная версия bpm’online получила высокие оценки экспертов CRN по ряду важных критериев: функциональность; соответствие бизнес-задачам, простота использования; инновационность и потенциальная ценность для поставщиков решений, их клиентов и рынка в целом.

«Мобильное приложение как часть корпоративной системы для управления продажами, маркетингом, сервисом или бизнес-процессами — must be для современного бизнеса, — рассказала Катерина Костерева, управляющий партнер Terrasoft.Понимая это, мы с каждым новым релизом усиливаем функциональность bpmonline mobile и улучшаем интерфейс, чтобы предоставлять ещё большую бизнес-ценность нашим клиентам. И мы очень гордимся тем, что наши труды оценивают и клиенты, и авторитетные эксперты».

 «Победители CRN App Award — это компании, мобильные приложения которых несут значительную ценность для бизнеса и поставщиков корпоративных решений», - сказал Роберт Фалетра (Robert Faletra), CEO в The Channel Company и журналист CRN. – Мы поздравляем победителей с их выдающимися достижениями в разработке инновационных и простых в использовании мобильных приложений, которые повышают эффективность компаний на рынке».