Terrasoft и банк «Центр-инвест» получили награду Retail Finance Awards

10 декабря 2015

9 декабря состоялась 9-я ежегодная Церемония вручения наград RETAIL FINANCE AWARDS 2015, на которой группа компаний Terrasoft была удостоена специального приза «За IT-внедрение» — автоматизацию розничного кредитования в банке «Центр-инвест».

Премия RETAIL FINANCE AWARDS с 2007 года отмечает самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлекая внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год.

В 2015 году по результатам голосования экспертного жюри и посетителей сайта rfinance.ru специальный приз получил проект Terrasoft и «Центр-инвест».

С помощью продукта bpm’online «Центр-инвест» оптимизировал весь цикл розничного кредитования: начиная от ввода заявки потенциальным заемщиком до оформления документов и выдачи кредита. Сегодня более 800 сотрудников банка обслуживают клиентов с помощью системы bpm’online. Среди результатов проекта — сокращение трудозатрат на 30% и времени рассмотрения заявки в 2 раза, увеличение количества онлайн-заявок втрое и прирост кредитного портфеля.