Компания CompuTel System Management – новый партнер Terrasoft

28 января 2016

Группа компаний Terrasoft  и CompuTel System Management (CSM), российский системный интегратор, объявили о старте сотрудничества.

CSM имеет широкий продуктовый портфель и оказывает полный спектр ИТ-услуг,  в том числе, консалтинг в части совершенствования процессов управления ИТ. Компания развивает  CRM-направление на платформе bpm`online с 2015 г.

Для продаж и внедрения решений Terrasoft в CSM была сформирована команда специалистов, каждый из которых прошел полный курс обучения по продуктам и платформе bpm’online, а также получил соответствующие сертификаты вендора.

В статусе Enterprise Business Partner компания сможет предлагать своим клиентам услуги по автоматизации процессов маркетинга, продаж и сервисного обслуживания клиентов с помощью CRM-линейки bpm’online. Заказчики CSM в финансовой отрасли также смогут использовать эталонные процессы привлечения, развития и удержания клиентов, используя продукты линейки bpm’online financial services.

«Мы видим значительный спрос среди наших клиентов на гибкие решения по автоматизации важнейших бизнес-процессов и комплексного управления организацией. Линейка продуктов bpm’online компании Terrasoft, на наш взгляд, является оптимальным вариантом для решения подобных задач. CSM планирует оказывать комплексные услуги: от совершенствования бизнес-практик клиентов в области продаж, маркетинга и сервиса до адаптации и внедрения программных продуктов bpm’online с целью обеспечения максимального бизнес-эффекта для клиентов», — комментирует Михаил Федоренко, руководитель практики CRM-решений компании CSM.

«Экспертиза CSM значительно усилит партнерское сообщество Terrasoft. Опыт специалистов компании и возможности продуктов bpmonline позволят клиентам получать качественный сервис на этапе внедрения, поддержку в процессе работы с системой, а также максимальный ROI от автоматизации бизнес-процессов», — комментирует Александр Коваль, руководитель отдела по развитию партнерской сети Terrasoft.

CSM входит в группу компаний СompuTel. В числе клиентов CSM: Сбербанк России, Федеральное Казначейство РФ, Пенсионный фонд РФ, Главархив, Красноярская ГЭС, Вымпелком, Концерн Росэнергоатом, Группа ГАЗ, Эльдорадо и др.