Terrasoft открыл офис в Австралии

03 февраля 2016

В январе 2016 начал работу офис bpm’online в Австралии. Платформа bpm’online, созданная для управления бизнес-процессами продаж, маркетинга и сервиса, по данным международных аналитических агентств*, является лидером на рынке CRM-систем. Решение об открытии нового офиса было принято в связи с ростом количества клиентов и партнеров в Австралии и Океании.

Теперь взаимодействие с клиентами и партнерами в этом регионе будет осуществляться через представительство компании в Канберре.

«Открытие офиса в Австралии —  еще один шаг в расширении географии присутствия компании. Мы получаем сотни запросов от потенциальных клиентов и партнеров из этого региона. Чтобы быть ближе к клиентам, обеспечивать им качественную поддержку, мы открыли представительство в Канберре. Следующий шаг — развитие партнерской сети в этом регионе, — рассказала Катерина Костерева, управляющий партнер Terrasoft. — Успехи на международных рынках вдохновляют нашу команду на дальнейшее развитие: в 2015 платформа bpm’online была включена в Магический квадрант Gartner, заняла место в секторе лидеров CRM-рынка в рейтинге CRM Value Matrix, вошла в число лучших CRM-систем мира в категории сильнейших разработчиков CRM-решений в отчете Forrester Wave и признана одной из 5 лучших CRM-систем мира по версии CRM Magazine».

Напомним, что офисы Terrasoft и bpm’online функционируют в 5-ти странах мира, а благодаря развитой партнерской сети компания представлена в 35 странах мира.

Контакты всех офисов указаны на сайте.