CRM-платформа bpm’online включена в Единый реестр ПО

16 мая 2016

CRM-платформа bpm’online компании Terrasoft включена в Единый реестр отечественного ПО. Решение было принято по итогам заседания Экспертного совета при Минкомсвязи России.  
Включение в Единый реестр официально подтверждает соответствие bpm’online установленным нормам и требованиям законодательства России. 

Компания Terrasoft на протяжении уже более 12 лет успешно развивает свой бизнес в России и других странах СНГ. 6500 средних и крупных предприятий используют продукты bpm’online для автоматизации своих бизнес-процессов. Платформа bpm’online, созданная для управления бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса, признана одной из лучших в мире.  В 2015 году она была включена в тройку лучших CRM-решений в отчете Forrester Wave Q1 2015 международного аналитического агентства Forrester, в рейтинг лучших CRM-продуктов для управления клиентским сервисом и массовыми омниканальными коммуникациями — Магический Квадрант Gartner, а также — в сектор лидеров CRM-рынка рейтинга CRM Value Matrix агентства Nucleus Research.