Компания IBS присоединилась к партнерскому сообществу Terrasoft

29 июля 2016

Группа компаний Terrasoft и компания IBS, крупный российский разработчик комплексных ИТ-решений, объявили о старте сотрудничества.

Благодаря полученному статусу Enterprise Business Partner, компания IBS сможет усилить отраслевую экспертизу с помощью bpm’online service — продукта компании Terrasoft для организации обслуживания клиентов и внутренних бизнес-подразделений предприятия.

«Эксперты компании IBS наблюдают повышенный интерес российских компаний и государственных структур к автоматизации функций управления ИТ и готовы предложить новые эффективные инструменты для решения этой задачи. Мы очень рады работать с одним из лучших продуктов для автоматизации управления ИT, разработанным силами талантливой команды Terrasoft», рассказал Антон Боганов, руководитель отдела управления ИТ-услугами дивизиона инфраструктуры компании IBS.

Bpm’online service — это продукт, который используется многими крупными и средними предприятиями в России и по всему миру. Платформа bpm’online лидирует по количеству баллов в категории сильнейших разработчиков мира в отчете Forrester Wave.

«Мы уверены, что глубокая отраслевая экспертиза IBS в сочетании с возможностями эталонных процессов обслуживания в bpm’online позволит дать клиентам максимально удобные и эффективные инструменты для управления сервисом с учетом рекомендаций ITIL», — прокомментировал Александр Коваль, руководитель департамента по развитию партнерской сети Terrasoft.

Компания IBS предоставляет услуги в области системной интеграции, внедрения бизнес-приложений, проектирования и построения ИТ-инфраструктуры, разработки программного обеспечения, создания систем сбора и анализа больших данных, аутсорсинга. Компания создает для своих заказчиков уникальные заказные решения на базе промышленных ИТ-платформ, а также предлагает собственные продукты в области инфраструктуры (конвергентная платформа СКАЛА-Р), бизнес-приложений (системы управления активами и бизнес-аналитики), облачных сервисов, ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов.

Посмотреть демоверсию bpm’online service >>

Больше о компании IBS >>