Ведущие компании Северо-Запада России выбирают Terrasoft CRM.

01 ноября 2007

Компания Лабитек, партнер Terrasoft по Северо-западу России, начала 2 комплексных CRM-проекта: в ведущей консалтинговой компании Санкт-Петербурга “Институт проблем предпринимательства” и компании “Хекля” – лидере среди поставщиков профессиональной одежды.

Целями CRM-проекта в Институте проблем предпринимательства являются формирование единого информационного пространства для учета всей необходимой информации по клиентам, а также управление проектами по оказанию консультационных услуг. В данный момент выполняются работы по экспертизе бизнес-процессов. В дальнейшем будет выполнена адаптация системы и запуск в опытную эксплуатацию.

Компания Хекля выбрала Terrasoft CRM для повышения эффективности работы с клиентами за счет стандартизации коммерческих предложений и форм заказов. CRM-система позволит быстро сформировать новый заказ на основе библиотек моделей одежды. При этом сократится время, затраченное на работу, и уменьшится количество ошибок при расчете стоимости заказа за счет автоматизации рутинных операций и снижения влияния человеческого фактора.

Компания Хекля существует с 1996 года. И все это время продукцией компании является проектирование и изготовление профессиональной корпоративной одежды. Хекля — это штаб-квартира в Санкт-Петербурге, офисы в Москве и Пскове, магазины в Санкт-Петербурге и Пскове.


Институт проблем предпринимательства – ведущая компания Северо-Запада России, предоставляющая услуги в области права, аудита, оценки, инвестиционного, управленческого, маркетингового и промышленного консалтинга коммерческим предприятиям и государственным организациям.


Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM проектов на базе Terrasoft CRM. За 4 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков проектов в различных отраслях бизнеса.