Как построить идеальный процесс продажи недвижимости с bpm’online real estate: опыт ESTATE brokerage group

28 декабря 2016

ESTATE brokerage group, брокерская компания №1 на рынке недвижимости Дальневосточного федерального округа, выбрала отраслевой продукт bpm’online real estate для автоматизации ключевых процессов работы с клиентами. Поставщиком специализированной CRM-системы стала группа компаний Softline — партнер Terrasoft.

Внедрение bpm’online обеспечило возможность ESTATE brokerage group укрепить лидерские позиции на рынке за счет оптимизации бизнес-процессов. В частности, новая платформа позволила консолидировать информацию о клиентах и объектах недвижимости в единой системе, автоматизировать подготовку коммерческих предложений и пополнение базы данных.

В результате запуска bpm’online клиент получил возможность управлять всеми этапами работы со своими клиентами — от квалификации лида до передачи ключей, расчета и закрытия платежей по кредиту. Программный продукт также обеспечил компанию ключевыми для рынка недвижимости функциями: работой с листингами, отображением виртуальной модели объектов, управлением клиентской базой и подбором недвижимости согласно индивидуальным требованиям клиента.

В результате автоматизации руководство ESTATE brokerage group ожидает увеличения количества объектов в работе на 50% и соответствующий рост прибыли уже в течение следующего года.

Читайте историю успеха >>

Узнайте больше о возможностях bpm’online real estate >>

ESTATE brokerage groupброкерская компания, предоставляющая услуги и консультации собственникам, арендаторам и покупателям коммерческих площадей и земельных участков в Дальневосточном федеральном округе.

Группа компаний Softline — лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предоставляет комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие IT-услуги.