Bpm’online — в числе лучших систем класса Lead-to-Revenue Management

09 февраля 2017
Bpm’online — в числе лучших систем класса Lead-to-Revenue Management

Исследовательское агентство Forrester Research определило список лучших в мире систем класса Lead-to-Revenue Management. В отчете агентства — The Forrester Wave™: Lead-To-Revenue Management Platform Vendors, Q4 2016 — bpm’online представлена в категории сильнейших разработчиков (Strong Performers).

Концепция Lead-to-Revenue Management (L2RM) трансформирует традиционный подход к ведению бизнеса, предлагая целостную модель управления маркетингом и продажами на протяжении всего жизненного цикла клиента — от первого знакомства до адвоката бренда. При этом все цели, процессы и метрики подразделений направлены на единый результат — получение дохода.

Для участия в рейтинге Forrester Research приглашает ведущих вендоров мира, которых оценивает по 36 критериям в рамках трех ключевых направлений: текущее предложение, стратегия и присутствие на рынке. По итогам исследования bpm’online вошла в категорию сильнейших разработчиков (Strong Performers).

Согласно отчету, bpm’online отличается мощной функциональностью, которая соответствует всем критериям исследования. А ключевым преимуществом решения является лежащая в основе платформа, предоставляющая расширенные возможности для управления бизнес-процессами.

«Признание bpm’online одной из лучших систем в классе Lead-to-Revenue Management — это большая честь для нас, — отметила Катерина Костерева, CEO и управляющий партнер Terrasoft. — Благодаря мощной платформе для управления бизнес-процессами, а также готовой функциональности для управления маркетингом, продажами и сервисом, bpm’online помогает компаниям по всему миру достигать исключительных результатов».

Оценить возможности bpm’online >>

 

Forrester Research — одно из самых авторитетных аналитических агентств мира, предоставляющее данные о рынке новых технологий и их влиянии на бизнес. В рамках исследований компания опрашивает более 500 000 потребителей и руководителей бизнеса по всему миру. Подробнее >>