Arvider for bpm’online — высокоточная система распознавания лиц, использующая методы искусственного интеллекта

01 марта 2017
На Marketplace доступно приложение Arvider for bpm’online — высокоточная система распознавания лиц

На площадке Marketplace доступно новое приложение Arvider for bpm’online, которое появилось в результате сотрудничества компаний Terrasoft и Aperso. Теперь, благодаря интеграции, пользователи bpm’online получили новые возможности для улучшения клиентского сервиса и анализа поведения потребителей.

Приложение позволяет, используя обычные камеры видеонаблюдения, запомнить посетителя «в лицо» при первом посещении и легко идентифицировать при последующих. Результат идентификации можно использовать в любых решениях на bpm’online, не переключаясь на другие приложения.

Идентификация посетителей, определение их пола, возраста и эмоционального состояния «по лицу» открывает новые возможности для повышения качества клиентского сервиса, позволяет формировать эффективные персонализированные предложения, анализировать покупательское поведение и сигнализировать о появлении особых гостей.

Подробнее о новом решении узнайте на Marketplace.

 

Arvider — самообучающаяся система искусственного интеллекта, способная запоминать и узнавать человеческие лица, разработанная компанией Aperso. Компания Aperso специализируется на использовании искусственного интеллекта для интеллектуального видеоанализа. Инженеры компании занимают ведущие места в списках специалистов по машинному зрению и машинному обучению стран СНГ и Европы. Подробнее >>