Развитие Marketplace: новые разделы с шаблонами бизнес-процессов и услугами партнеров

14 апреля 2017

Terrasoft расширила возможности Marketplace для клиентов и партнерских организаций. Теперь, кроме приложений, расширяющих возможности продуктов bpm’online, на онлайн-площадке также представлены шаблоны бизнес-процессов и услуги сертифицированных партнеров.

Новый раздел «Темплейты» станет центром экпертизы в автоматизации процессов на платформе bpm’online. В разделе представлены готовые шаблоны различных бизнес-процессов предприятия: от допродажи при оформлении заказа до подбора и приема сотрудника на работу. Благодаря этому клиенты bpm’online получают все больше готовых решений для реализации своих бизнес-задач, что позволяет быстро внедрять инновации в компании.

Раздел «Услуги» — это онлайн-каталог сервисов, предоставляемых сертифицированными партнерами Terrasoft. Здесь представлен широкий спектр услуг: от блиц-внедрений и кастомизации системы до консалтинга и реализации комплексных проектов на платформе bpm’online. Консолидация информации о партнерских организациях, их специализации и географии работы, упрощает выбор поставщика услуг.

Marketplace постоянно развивается и дополняется новыми решениями. Площадка позволяет создавать собственные приложения и темплейты без каких-либо ограничений и делать их доступными для пользователей bpm’online по всему миру.

Ознакомиться с новыми возможностями Marketplace >>

Bpm’online marketplace — единая экосистема готовых приложений, шаблонных процессов и услуг для партнеров и пользователей продуктов bpm’online.