Bpm’online названа лидером рейтинга CRM Technology Value Matrix

10 ноября 2017
Bpm’online названа лидером рейтинга CRM Technology Value Matrix

Платформа bpm’online уже второй раз в течение года названа лидером рейтинга CRM Technology Value Matrix как одна из самых функциональных и эргономичных CRM-систем мира.

CRM Technology Value Matrix — рейтинг достижений CRM-вендоров, который составляется международной исследовательской компанией Nucleus Research и пересматривается каждые полгода. Аналитики рассматривают возможности CRM-решений по автоматизации продаж, маркетинга и клиентского сервиса, оценивая их по двум ключевым критериям — эргономичности и функциональности. В этом полугодии эксперты акцентировали внимание на развитии интеллектуальных технологий, интернета вещей (IoT), мобильности и удобных пользовательских инструментов при работе с системой.

Bpm’online вошла в сектор лидеров благодаря синергии CRM-инструментов и BPM-технологий, которые позволяют компаниям быстрее реализовывать свою стратегию. С использованием bpm’online клиенты получают прозрачную картину работы предприятия на всех уровнях и быстрее достигают результатов в маркетинге, продажах, сервисе и управлении бизнес-процессами компании.

«Для нас большая честь быть снова в секторе лидеров рейтинга CRM Technology Value Matrix. Мы стремимся максимизировать ценность и показатели ROI для клиентов, поэтому будем продолжать инвестировать в развитие интеллектуальных CRM-инструментов в продуктах bpm’online», — отметила Катерина Костерева, CEO Terrasoft и bpmonline.

Узнать больше о преимуществах CRM-линейки bpm’online >>

Ознакомиться с полной версией отчета CRM Technology Value Matrix 2H 2017 >>

 

Nucleus Research — международное аналитическое агентство, которое специализируется на исследованиях IT-рынка и анализе возврата инвестиций (ROI) от внедрения технологий. В портфеле ROI-кейсов компании — более 400 исследований в различных сегментах рынка. Подробнее >>