Новый пакет обновлений линейки продуктов bpm’online: максимальное удобство настройки при минимальных усилиях

22 января 2018
Новый пакет обновлений линейки продуктов bpm’online

22 января 2018 года выпущен новый пакет обновлений линейки продуктов bpm’online. В фокусе обновления — максимальная простота и удобство настройки интерфейса системы при работе с бизнес-процессами и аналитикой.

В списке новых возможностей и улучшений:

  • Бизнес-процессы. В bpm’online предусмотрена возможность пользовательскими средствами создавать произвольные страницы сложной структуры для их использования в бизнес-процессах. На основании готового шаблона на странице можно настроить любые поля и группы полей, детали и вкладки. Созданную страницу можно открывать в ходе выполнения процесса, при этом значения полей можно использовать в качестве параметров процесса.
  • Работа с аналитикой. В рамках развития инструментов аналитики улучшена работа с дашбордами в разделах. Теперь вы можете:
    • Просто и быстро настраивать колонки списков, используя стандартную функциональность настройки колонок.
    • Настраивать колонки в режиме отображения «Показать данные».
    • Детальнее анализировать график или список, развернув выбранный блок на весь экран.
    • По ссылке открывать записи из списка в новой вкладке.
  • Работа с данными. Формировать клиентские сегменты в bpm’online и строить схожие выборки данных в любом разделе системы стало проще благодаря копированию динамических групп. При этом копируются не только все настроенные условия фильтрации, но и права доступа к группе. Кроме того, чтобы упростить работу с данными и улучшить их качество, добавлена возможность скрывать неактуальные значения справочных полей.
  • Мобильное приложение. Появилась возможность настраивать отображение нескольких колонок в разделах при помощи мастера мобильного приложения. Благодаря этому пользователи сразу получают всю важную информацию, которая необходима для принятия решения по записи. Кроме того, добавлена возможность средствами мастера подключить к любому разделу деталь «Файлы и ссылки».
  • Инструменты разработки. Теперь вы можете использовать файловый контент при разработке конфигурации: добавлять в пакет файлы изображений, *.js, *.css файлы и работать с ними в приложении. Это позволяет использовать стандартные подходы и инструменты разработки без необходимости создавать схемы и редактировать их в дизайнере.

Узнайте больше на сайте Академии Террасофт >>

Чтобы оценить новые возможности bpm’online, попробуйте бесплатную 14-дневную версию системы.