Обновление bpm’online: пользовательская настройка предиктивных моделей и автоматический запуск кампаний по событию

18 сентября 2018
bpm’online

18 сентября 2018 года выпущен новый пакет обновлений линейки продуктов bpm’online. В фокусе обновления — еще больше инструментов для повышения скорости и результативности выполнения процессов компании.

В списке новых возможностей и улучшений:

  • Модели машинного обучения. В рамках развития интеллектуальных инструментов bpm’online реализована возможность настраивать предиктивные модели пользовательскими средствами. Теперь вы можете:
    • указать параметры модели без необходимости вручную формировать скрипт выборки данных;
    • выбрать колонку, в которую будут сохраняться результаты прогнозирования;
    • включить запуск прогнозирования по настроенной модели в сценарий выполнения процесса.
  • Маркетинговые кампании. Новый элемент «Добавить по триггеру» позволяет автоматически запускать кампанию по заданному событию в системе. Например, можно настроить моментальную отправку письма-подтверждения клиенту при регистрации на мероприятие или оформлении заказа. Кроме того, расширены возможности по настройке максимально допустимой частоты рассылок, получаемых клиентами.
  • Обработка обращений. Для упрощения работы пользователей значительно улучшен интерфейс обработки обращений. Это позволяет прорабатывать в единой среде объемные email-сообщения, в том числе отвечать и пересылать письма, а также просматривать вложенные файлы и комментарии к постам в ленте.
  • Работа с данными. Появился режим просмотра загруженных изображений при работе с ними на детали «Файлы и ссылки». Кроме того, расширены возможности форматирования текста в примечаниях и email-сообщениях. Например, вы можете создавать таблицы, менять размер добавленных изображений, быстро добавлять ссылки в тексте и многое другое.
  • Аналитика. Обширный перечень аналитических срезов системы дополнен сквозной воронкой, которую удобно использовать для определения проблемных мест на всех этапах взаимодействия с клиентом — от квалификации лида до успешного завершения продажи.
  • Инструменты кастомизации. При вызове веб-сервисов из бизнес-процессов реализована поддержка аутентификации по протоколу OAuth 2.0. А в мастере разделов появилась возможность настраивать бизнес-правила и работать с исходным кодом мини-карточек.

Узнайте больше на сайте Академии Террасофт >>

Чтобы попробовать новые возможности bpm’online, используйте бесплатную 14-дневную версию системы.