Подтверждайте экспертизу по bpm’online с обновленной сертификацией от Академии Террасофт

25 февраля 2019

В дополнение к новым форматам обучения представляем улучшенный процесс проведения сертификации экспертов по bpm’online, который стал частью масштабного обновления сервисов Академии Террасофт. Новый подход позволяет оценить как теоретические знания платформы, так и практические навыки работы в системе.

Помимо обновления списка тестовых вопросов, которые ориентированы на понимание принципов работы платформы и ее функциональных возможностей, в сценарий экзамена добавлен еще один этап — подготовка и защита домашнего задания. Этот этап направлен на более глубокую оценку умения применять инструменты bpm’online на практике. Финальное интервью с тренером Академии Террасофт позволяет комплексно оценить уровень экспертизы специалиста.

Напоминаем, что сертификация — это возможность подтвердить свои знания и навыки по одному из двух направлений: адаптация и настройка системы либо разработка на платформе bpm’online. Сертификация не только позволяет определить профессионализм экспертов, которые смогут оптимально адаптировать систему под индивидуальные потребности заказчика, но также предоставляет клиентам и партнерам Террасофт дополнительные преимущества. Так, наличие сертифицированных специалистов повышает уровень партнера, дает возможность реализовывать более сложные и крупные проекты, позволяет клиентам быть уверенными в навыках сотрудников, отвечающих за настройку и адаптацию системы.

Узнайте больше о сертификации по bpm’online, ее условиях и правилах >>

Для того чтобы лучше подготовиться к сертификации, посетите онлайн-обучение от Академии и обратите внимание на бесплатные модульные курсы, с помощью которых вы можете самостоятельно, в удобное время и в удобном месте изучать возможности платформы.