Террасофт запускает программу сертификации приложений Маркетплейс

12 апреля 2019

Представляем программу сертификации, которая позволит разработчикам готовых приложений на Маркетплейс подтвердить качество своих продуктов, а клиентам — выбирать проверенные решения для своего бизнеса.

На онлайн-площадке Маркетплейс собраны сотни готовых решений, которые расширяют функциональные возможности платформы bpm’online и покрывают различные потребности компаний — от телефонии и документооборота до специфических отраслевых процессов. В рамках программы сертификации приложений Террасофт как вендор платформы bpm’online отмечает избранные решения, которые соответствуют высоким стандартам качества, получают достаточный уровень удовлетворенности пользователей и могут быть рекомендованы всему сообществу.

Процедура сертификации состоит из нескольких этапов, во время которых эксперты Террасофт глубоко проверяют все характеристики приложения, в частности, качество и безопасность кода, совместимость с базовыми продуктами линейки bpm’online, процесс самостоятельной настройки пользователем, поддержку со стороны разработчика и т.д.

Дополнения, которые успешно проходят проверку, отмечаются бейджем «Сертифицировано и рекомендовано Террасофт». Таким образом все пользователи Маркетплейс смогут сразу отметить для себя приложения, качество которых официально подтверждено вендором, и учитывать это при выборе продуктов.

«Мы хотели запустить инструмент, который был бы полезен и пользователям и разработчикам решений — сертификация покрывает оба этих запроса. Благодаря этой процедуре мы как вендор можем удостовериться, что приложения Маркетплейс соответствуют принятым стандартам качества базовых продуктов bpmonline. Это позволяет с уверенностью рекомендовать сертифицированные приложения нашим клиентам. Для разработчиков же это возможность не только подтвердить качество своих продуктов, но и получить рекомендации касательно их совершенствования», — комментирует Алексей Орлов, директор департамента Digital.

Узнайте больше о возможности создавать собственные решения на платформе bpm’online, а также о деталях сертификации.

 

Bpm’online Маркетплейс — это единая экосистема готовых приложений, шаблонных процессов и услуг, которая наполняется партнерами Террасофт и пользователями продуктов bpm’online. Это онлайн-площадка, где любой пользователь может легко найти и заказать готовое решение для своего бизнеса.