Академия Террасофт: в июльской программе практикумов — всестороннее обучение по bpm’online

01 июля 2019

Расписание практикумов по bpm’online на июль уже доступно на сайте. По традиции, подходящую тематику обучения для себя найдут как начинающие пользователи продуктовой линейки bpm’online, так и разработчики и аналитики, для которых предусмотрены практикумы с более глубоким изучением функциональности системы. Знакомьтесь с программой, регистрируйтесь и повышайте свою экспертизу по bpm’online!

9-12 июля. Продукты bpm’online

Практикум предназначен для конечных пользователей bpm’online, которые только начинают свою работу в системе. Обучение также будет полезно для партнеров и клиентов Террасофт, имеющих потребность в CRM- и BPM-продуктах для повышения эффективности бизнеса и формализации бизнес-процессов компании.

16-19 июля. Разработка в bpm'online

Курс предназначен для начинающих разработчиков на платформе bpm’online, которым необходимы практические навыки по платформе и приемы конфигурирования проектных решений. В ходе курса участники рассмотрят различные вопросы, среди которых — тонкая настройка среды разработки, программирование бизнес-процессов, типовые кастомизации, реализация web-сервисов, возможности для интеграций и т.д.

23-26 июля. Адаптация и настройка bpm’online

Практикум разработан для консультантов по внедрению, CRM-координаторов, бизнес-аналитиков и других пользователей, которые обладают знаниями по функциональности любого из продуктов линейки bpm’online на уровне конечного пользователя и хотели бы познакомиться с возможностями пользовательской настройки системы.

Детальная программа и регистрация на практикумы >>

Хотите получить максимум пользы от обучения? Пройдите бесплатные интерактивные онлайн-курсы, которые соответствуют теме выбранного практикума. Курсы включают в себя видео, статьи, тесты и практические задания и позволят создать крепкий базис перед прохождением практикумов.

Не нашли нужный курс? Запросите индивидуальный тренинг — и мы организуем его проведение в удобное для вас время.