Обновление bpm’online: развитие CRM-функциональности и расширение поддержки открытого ПО

09 июля 2019

9 июля выпущен новый пакет обновлений продуктов и платформы bpm’online. Мы добавили поддержку СУБД Postgre SQL еще для одного продукта в линейке, продолжаем развивать функциональность триггерных кампаний, совершенствуем работу с обращениями и многое другое.

В списке новых возможностей и улучшений:

  • Маркетинговые кампании. В продукте bpm’online marketing добавлена настройка для повторного включения участников в кампанию через указанное время. В дополнение, реализована возможность зациклить кампанию с ограничением по таймеру или заданному условию.
  • Email-маркетинг. Теперь система может динамически формировать имя и email отправителя с помощью макросов. Например, вы можете отправлять письма клиентам от имени ответственных менеджеров, и клиенты смогут отвечать им напрямую.
  • Управление обращениями. Для упорядочения системных сообщений добавлена настройка, которая позволяет отправлять автоматические уведомления только контакту по обращению, даже если он не был инициатором запроса или был изменен в процессе работы над обращением. Кроме того, в режиме бета-тестирования доступна возможность отвечать по шаблону в ленте обращения — это позволяет быстро оставлять типовые комментарии по обращению, не упустив при этом важную информацию.
  • Работа с данными. В редактируемом реестре добавлена возможность настраивать агрегированные колонки и колонки связанных объектов. Благодаря настройке вы можете получать всю необходимую информацию о текущем объекте сразу же на детали, без перехода к связанным записям.
  • Развертывание системы. Реализована поддержка СУБД Postgre SQL для продукта bpm’online sales enterprise.
  • Инструменты разработки. В новый пакет обновлений вошло сразу несколько улучшений для разработчиков:
    • Появилась возможность добавлять в объект дробные колонки с точностью 8 знаков после запятой для проведения более строгих расчетов.
    • Реализован API для разработки веб-сервисов, совместимых с .NET Framework на ОС Windows и платформой .NET Core. Рекомендуется использовать этот API, например, для работы с HttpRequest и HttpResponse.
    • Утилита командной строки bpmcli расширена новыми командами, которые позволяют перевести сайт в режим разработки с возможностью добавлять, удалять и редактировать содержимое установленных пакетов, а также добавлять в пакет элементы с использованием предопределенных шаблонов.

Узнайте больше на сайте Академии Террасофт и используйте максимум возможностей системы для совершенствования процессов организации!

Читайте также: