Платформа bpm’online — лидер рейтинга лучших BPM-решений G2 Grid, Summer 2019

16 августа 2019

BPM-платформа bpm’online признана лидером в рейтинге лучших решений для управления бизнес-процессами G2 Grid, Summer 2019. Рейтинг составляет G2 — всемирно известная онлайн-платформа, которая помогает компаниям выбирать программное обеспечение и сервисы для бизнеса.

Для оценки G2 использует уникальный алгоритм, который на основании информации из открытых источников и пользовательских отзывов в режиме реального времени оценивает 2 ключевых показателя: уровень удовлетворенности клиентов теми или иными продуктами, а также долю рынка этих продуктов. В результате участники рейтинга делятся на 4 категории: лидеры рынка, ведущие компании, претенденты на лидерство и нишевые игроки. G2 Grid, Summer 2019 учитывает отзывы, собранные до 29 мая 2019 г.

Коммерческий директор Террасофт Алексей Клочков комментирует: «Присутствие bpm’online в рейтинге, основанном на оценках пользователей — результат, которым мы невероятно гордимся, ведь в работе над платформой мы в первую очередь ориентируемся на потребности клиентов. Тем более мы рады находиться в G2 Grid в роли лидера, так как это не только признание качества bpm’online, но и стимул развивать платформу еще активнее, чтобы удерживать этот статус».

G2 — это онлайн-платформа, которая помогает бизнесу принимать решение о покупке программного обеспечения и услуг на основании мнения пользователей. G2 использует более 800 тыс. независимых и аутентифицированных отзывов, которые ежемесячно читают более 3 млн покупателей.

Читайте также:

  • Платформа bpm’online вошла в рейтинг лучших решений для масштабной автоматизации процессов The Forrester Wave™: Digital Process Automation For Wide Deployments, Q1 2019
  • CRM-система bpm’online названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner 2019
  • Узнайте больше о возможностях BPM-платформы bpm’online