Террасофт и Cleverics объявляют о старте сотрудничества

20 августа 2019

Террасофт и консалтинговая компания Cleverics подписали партнёрское соглашение, в рамках которого Cleverics получила статус интегратора. Партнер будет не только внедрять продукты bpm’online, но и предоставлять услуги консалтинга в ключевых направлениях своей экспертизы: ITSM, BPM, Agile.

25 сертифицированных консультантов и технических экспертов Cleverics уже более 10 лет помогают своим заказчикам управлять информационными технологиями, в активе компании —700 клиентов, 80 консалтинговых проектов и 20 специализированных учебных курсов. Услугами Cleverics пользуются финансовые и страховые компании, государственные учреждения, операторы связи, системные интеграторы, розничные сети, производственные и добывающие компании.

Благодаря сотрудничеству Террасофт и Cleverics клиенты получат максимум от использования BPM-технологий bpm’online. Для достижения лучших результатов партнер сможет не только использовать базовую функциональность bpm’online, но и расширить ее с помощью различных приложений и шаблонов с онлайн-площадки готовых решений Маркетплейс.

 «Приветствуем Cleverics в партнерском сообществе! Сочетание передовых технологий Террасофт и более чем 10-летнего опыта разработки прикладных решений Cleverics позволит перевести бизнес-процессы заказчиков на качественно новый уровень», — комментирует Алексей Клочков, коммерческий директор Террасофт.

Cleverics специализируется на оказании консалтинговых и технических услуг, а также обучении управлению ИТ, бизнес-процессами и гибкой разработкой.

Читайте также: