BPM-проект ЕВРАЗа, реализованный на платформе bpm’online, стал победителем международной премии в области трансформации бизнеса

09 сентября 2019

28 августа были объявлены победители WfMC Global Awards for Excellence in Business Transformation’2019 — престижной ежегодной премии в области трансформации бизнеса. В числе победителей — горно-металлургическая компания ЕВРАЗ с проектом автоматизации процессов управления HR-услугами на BPM-платформе bpm’online.

Премия WfMC Awards for Excellence in Business Transformation присуждается компаниям из разных стран, которые показывают значительные результаты в достижении стратегических целей благодаря внедрению различных бизнес-решений. В рамках премии экспертное жюри оценивает каждый проект с точки зрения инновационности решения, процесса его внедрения и влияния на бизнес.

ЕВРАЗ — крупный вертикально-интегрированный холдинг, в состав которого входят географически разрозненные компании и аффилированные общества. В 2016 году в ЕВРАЗе был инициирован проект, который позволил централизовать и систематизировать HR-процессы, а также оптимизировать взаимодействие между сотрудниками холдинга и HR-департаментом.

В рамках проекта был создан единый Центр обслуживания для более чем 50 000 сотрудников компании. С помощью bpm’online были автоматизированы более 80 бизнес-процессов, среди которых — привлечение персонала, кадровое делопроизводство, учет рабочего времени, расчет и выплата заработной платы и многое другое. Благодаря этому ЕВРАЗ оптимизировал работу более 200 сотрудников, которые предоставляют HR-услуги, а также сократил срок обработки обращений в 2 раза.

Премия WfMC Global Awards — не единственное признание проекта. Ранее ЕВРАЗ стал победителем конкурса «BPM-проект года’2017», который проводится российской Ассоциацией профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter) при поддержке ИТ-кластера Фонда «Сколково» и Аналитического центра при Правительстве РФ.

«BPM-проект ЕВРАЗа — один из самых масштабных проектов в области HR в России. Мы рады, что с помощью платформы bpm’online клиенты реализовывают действительно крупные проекты, которые позволяют решать задачи бизнеса и получают признание на внутренней и международной арене», — комментирует Алексей Клочков, коммерческий директор Террасофт.

ЕВРАЗ — вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в России, Украине, США, Канаде и Казахстане. Основными направлениями деятельности являются производство стальной продукции, добыча и обогащение железной руды, добыча угля, производство ванадия и ванадиевых продуктов, торговля и логистика.

WfMC Awards for Excellence in Business Transformation — престижная награда в области трансформации бизнеса, которая спонсируется коалицией по управлению рабочим процессом (WfMC), а также организациями BPM.com и Future Strategies Inc. Премия присуждается компаниям, которые показывают значительные результаты в достижении стратегических целей благодаря внедрению различных бизнес-решений.

Читайте также: