Террасофт совместно с клиентами и партнерами запускает новогоднюю благотворительную акцию в пользу фонда «Плюс Помощь Детям»

В канун зимних праздников Террасофт анонсировал благотворительную акцию: компания перечислит фонду «Плюс Помощь Детям» 300 рублей за каждую игрушку, которой ее клиенты и партнеры «украсят» виртуальную новогоднюю елку.

Мы призываем всех присоединиться к инициативе: выбрать на официальной странице акции украшение на свой вкус и «повесить» его на виртуальную елку. Каждая такая игрушка — это 300 рублей, которые Террасофт перечислит фонду «Плюс Помощь Детям» от имени клиентов и партнеров, а также всех небезразличных, которые примут участие в акции.

От участников не требуется денежный взнос — вся сумма пожертвования будет перечислена из бюджета Террасофт и пойдет на помощь маленьким детям с тяжелыми заболеваниями: на операции, медикаменты, лечебные процедуры и терапевтические курсы. Чем больше людей поддержат инициативу, тем больше детей получат шанс на здоровую и счастливую жизнь.

«Мы невероятно вдохновлены тем, что фонд «Плюс Помощь Детям» делает для своих маленьких подопечных, и искренне рады быть частью таких важных проектов», — говорит Алексей Клочков, управляющий директор Террасофт. — Очень надеемся, что наши сотрудники, клиенты и партнеры поддержат нашу благотворительную акцию — и накануне Нового года вместе мы сделаем еще одно доброе дело».

У Террасофт и фонда «Плюс Помощь Детям» уже несколько совместных проектов. Так, в начале декабря, в международный день благотворительности «Щедрый вторник», в офисе компании стартовала инициатива по сбору денег, а перед Новым годом сотрудники Террасофт проведут благотворительную ярмарку. Все средства, собранные в рамках этих активностей, будут переданы фонду.

Чтобы привлечь внимание общественности к новогодней благотворительной акции, компания добавила возможность поделиться в социальных сетях уникальной именной открыткой, которую можно создать на сайте всего в несколько кликов.

Акция продлится до 31 декабря 2019 года включительно. Официальные правила и условия участия доступны на https://www.terrasoft.ru/new-year-2020.

Также Террасофт призывает всех, у кого есть возможность помочь, сделать это на сайте «Плюс Помощь Детям».