Beesender предоставляет приложения для управления чат-ботами в бесплатное пользование компаниям, которые находятся в эпицентре борьбы с COVID-19

Наш партнер Beesender присоединяется к инициативе «Террасофт Россия» и предоставляет целевым компаниям в бесплатное пользование на 6 месяцев приложения для управления чат-ботами на платформе Creatio компаниям. Воспользоваться предложением смогут учреждения здравоохранения, благотворительные или волонтерские фонды, правительственные и другие организации, которые работают, чтобы остановить распространение или смягчить последствия пандемии COVID-19. На льготных условиях продукты будут доступны уже с 25 марта.

Приложения Beesender позволят организациям значительно упростить и ускорить взаимодействие с клиентами. С помощью этих решений компании смогут подключить чат-боты в качестве помощника для быстрого решения типовых вопросов обслуживания без привлечения операторов, а также организовать удобную работу менеджеров в различных мессенджерах и чатах, объединив их на одной платформе.

Партнер не только предоставит компаниям свои продукты, но и окажет услуги по их настройке, интеграции с каналами коммуникаций, подключению типового робота-автоответчика и обучению пользователей. Также по мере загрузки будут оказаны услуги по настройке более кастомизированных сценариев работы чат-ботов.

В бесплатное пользование будут предоставлены следующие продукты Beesender:

  • Beesender Operator — омниканальное рабочее место оператора неголосового контакт-центра. Дополнение подключает к Creatio мессенджеры, социальные сети и виджеты на сайте, что позволяет объединить общение с клиентами в различных каналах коммуникаций на единой платформе.
  • Beesender Bot Master — конструктор, который позволяет создавать чат-боты на платформе Creatio, используя привычные инструменты системы. Созданные с помощью Beesender Bot Master боты позволяют компаниям круглосуточно оставаться на связи с клиентами, за считанные секунды отвечать на их вопросы, а также решать шаблонные задачи без участия сотрудников.
  • Beesender Bot Sender — приложение для проведения исходящих рассылок через мессенджер. Решение подойдет для маркетинговых рассылок или отправки сервисных сообщений по списку получателей. Клиент, получив сообщение, может вступить в переписку с оператором либо начать взаимодействие с чат-ботом.

Подробнее об условиях льготного использования системы Creatio и дополнений Beesender читайте по ссылке.