Один из крупнейших мировых бизнес-интеграторов Tata Consultancy Services усилил партнерскую экосистему Creatio

Tata Consultancy Services, один из крупнейших мировых бизнес-интеграторов со штатом более 446 тысяч сотрудников в 46 странах мира, присоединился к партнерской экосистеме Creatio. Объединение возможностей low-code платформы Creatio, а также экспертизы TCS в области CRM-консалтинга и услуг бизнес-интеграции позволит реализовывать масштабные проекты цифровой трансформации для клиентов по всему миру, что предоставит им новые возможности для развития и повышения продаж.

«Благодаря партнерству мы можем предлагать организациям автоматизированный и гибкий подход в управлении маркетингом, продажами и обслуживанием, который обеспечит повышение качества работы с клиентами и откроет новые возможности для роста бизнеса», — сказал Ахилеш Тивари, руководитель подразделения корпоративных приложений компании TCS.

«Tata Consultancy Services славится не только безупречной репутацией в отрасли, но и многолетним успешным опытом достижения бизнес-результатов для своих клиентов. Мы рады сотрудничать с компанией такого уровня, — прокомментировал Алекс Дончук, директор по развитию глобальной партнерской сети Creatio. — Вместе мы сможем достичь общей цели — ускорить трансформацию бизнеса наших клиентов, помогая им внедрять инновации для повышения эффективности и роста.».

 

Читайте также:

  • Партнерская программа Creatio вошла в число лучших по версии издания CRN®
  • Террасофт Россия и КРОК расширяют свое партнерство на нефтегазовый сектор
  • Партнеры Террасофт, Nobilis.Team и Stern-IT, объявили о слиянии
  • Узнайте больше о возможностях low-code платформы Creatio для управления бизнес-процессами и CRM