Компания Террасофт начинает использовать постреляционную СУБД CACHE от компании InterSystems в своих программных продуктах

14 ноября 2003 г. Киев. Компания Terrasoft (Киев, Украина) и корпорация InterSystems (США) заявили о начале своего сотрудничества.

В соответствие с подписанным соглашением Terrasoft, разработчик программного обеспечения для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), войдет в число компаний, занимающихся продвижением на украинском рынке СУБД CACHÉ.

Компания Terrasoft имеет более 150 успешных внедрений программного продукта Terrasoft CRM в Украине и странах СНГ. Теперь существующие и новые клиенты компании имеют возможность перевести управление данными на постреляционную СУБД CACHÉ, разработанную компанией InterSystems. Непревзойденное быстродействие CACHÉ поможет существенно повысить эффективность предлагаемых продуктов Terrasoft. Помимо поставки СУБД специалисты Terrasoft и InterSystems также будет осуществлять обучение клиентского персонала и всю необходимую поддержку.

Катерина Костерева, коммерческий директор Terrasoft, выражает уверенность в том, что партнерство с InterSystems принесет дополнительную ценность клиентам Terrasoft, благодаря уникальному быстродействию СУБД CACHÉ и качеству поддержки клиентов специалистами InterSystems.

Говоря о перспективах сотрудничества InterSystems и Terrasoft, глава российского представительства InterSystems заявил: “Наша компания всегда считала украинский рынок интересным и перспективным и мы рады, что на этом рынке у нас появился еще один стратегический партнер. Надеемся, клиенты оценят все преимущества Terasoft CRM на CACHÉ”.

О корпорации InterSystems

Корпорация InterSystems, головной офис которой находится в городе Кембридж, штат Массачусетс, уже более двух десятилетий специализируется на выпуске программных систем для организаций сферы ИТ и профессиональных разработчиков. Основные продукты, выпускаемые корпорацией InterSystems - постреляционная СУБД CACHÉ и платформа интеграции Ensemble – позволяют быстро создавать и оперативно интегрировать высокопроизводительные программные системы.

Более четырёх миллионов человек во всём мире пользуются программными системами, построенными на основе продуктов корпорации InterSystems. Двадцать региональных филиалов корпорации обслуживают интеграторов и разработчиков программных систем в различных странах мира, а вся продукция InterSystems обеспечивается круглосуточной поддержкой.