В четырех городах успешно прошел отраслевой семинар Террасофт "CRM для поставщиков оборудования"

09 марта 2005

3 марта 2005 г. компания Террасофт совместно с партнерами в 4-х городах одновременно провела первый отраслевой семинар для поставщиков оборудования. Семинар посетило более 200 человек. Переполненные залы в Москве, Санкт-Петербурге, Днепропетровске и Киеве подтвердили популярность и востребованность решений Террасофт на предприятиях данной отрасли.

Семинар посетили руководители компаний, специалисты по работе с клиентами, руководители отделов маркетинга и продаж, менеджеры проектов, руководители отделов информационных технологий. Дружественная, доверительная атмосфера способствовала плодотворной работе на протяжении всего мероприятия. Важно отметить, что на вопросы слушателей часто отвечали сами пользователи Террасофт CRM, которые пришли на семинар для знакомства с новинками компании Террасофт.

Во всех городах была предусмотрена единая программа семинара. Однако, организаторы мероприятия в каждом городе разработали полезные дополнения к стандартной программе. В Киеве директор проектного направления Террасофт, Андрей Шеховцов, посвятил свой доклад анализу данных (Data Mining). Участники семинара познакомились с системой PolyAnalyst, разработанной компанией "Мегапьютер", партнером Террасофт.

Виталий Горелов, Генеральный директор компании "Лабитек", премьер-партнера Террасофт в Санкт-Петербурге, продемонстрировал новый встроенный в Террасофт CRM модуль, с помощью которого можно получить единый сетевой график по всем проектам, которые ведутся в компании.

Александр Москалец, директор компании DMG (Днепровская Маркетинговая Группа), премьер-партнера Террасофт в Днепропетровске, сделал комплексный доклад, посвященный стратегии клиенто-ориентированной компании.

Демонстрация конфигурации Террасофт CRM для поставщиков оборудования позволила слушателям ближе познакомиться с продуктом, с его практическим применением. В завершение семинара слушателями было предложено проводить отраслевой семинар "CRM для поставщиков оборудования" на регулярной основе.