Новые возможности для партнеров Террасофт. Скидка достигает 70%, в помощь предоставляется уникальный документ "Бизнес-план партнера Террасофт"

13 мая 2005

Компания Террасофт предоставляет партнерам дополнительные возможности для развития бизнеса.

С 1 июня вступают в действие обновленные программы сотрудничества: Стандартная партнерская программа и Программа «Премьер-Партнер Террасофт».

Согласно новым программам, сотрудничество начинается с разработки бизнес-плана по развитию направления Террасофт CRM . На основании уникального документа «Бизнес-план партнера Террасофт » с каждой компанией продумываются маркетинговый и финансовый планы, а также план развития персонала компании, с учетом особенностей региона и существующей инфраструктуры партнера.

Для поддержки деятельности партнеров, связанной с продвижением продуктов Террасофт , значительно увеличен процент маркетингового фонда. Так, суммарная скидка консультанта может достичь 25%, дилера – 50%, премьер-партнера – 70%. Дополнительный процент может компенсировать затраты компании на рекламу, участие в мероприятиях, производство рекламно-сувенирной продукции.

Все действующие партнеры Террасофт получат официальное сообщение о новых возможностях партнерской программы. Потенциальные партнеры могут ознакомиться с программой, заполнив анкету на сайте Террасофт.

Новые условия значительно усиливают партнерскую программу Террасофт и предоставляют партнерам еще больше возможностей для развития бизнеса.