АКБ «Укрсоцбанк» начинает проект по внедрению Terrasoft CRM

27 мая 2005

Крупнейший банк Украины, АКБ «Укрсоцбанк», начинает проект по внедрению программного продукта Terrasoft CRM в Киевской дирекции.

Реализация CRM -проекта в АКБ «Укрсоцбанк» позволит не только повысить эффективность работы менеджеров, но и увеличить количество привлеченных клиентов.

По словам Максима Петренко, Заместителя управляющего Киевским городским филиалом АКБ «Укрсоцбанк», стратегическая задача банка – обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то юридическое или физическое лицо. Внедрение Terrasoft CRM , безусловно, является очередным шагом для достижения поставленной цели.

На первом этапе проекта запланировано решение следующих задач:

  • Интеграция в Terrasoft CRM разнородной информации по клиентам банка, используя различные источники данных.
  • Ведение единой базы как потенциальных, так и действующих клиентов. Анализ взаимосвязей между юридическими и физическими лицами.
  • Разработка и внедрение регламентов работы с потенциальными клиентами банка.
  • Автоматизация ежедневной работы менеджеров с клиентами.

Катерина Костерева, Коммерческий директор Terrasoft , отмечает, что на сегодняшний день компанией реализовано более десяти внедрений Terrasoft CRM в банках СНГ. Опыт реализации CRM -проектов в банковской сфере, безусловно, позволит достичь поставленных задач и реализовать проект в Киевской дирекции АКБ «Укрсоцбанк» в максимально сжатые сроки.