Terrasoft CRM на Латвийском!

08 июня 2005

Недавно компания Terrasoft подписала партнерское соглашение с латвийской компанией SIA “BALTIC OUTSOURCING GROUP”, г. Рига (www.balticit.lv).

Работая на быстро развивающемся рынке информационных технологий, латвийская компания постоянно отслеживает все его тенденции, и, конечно, она не могла не заметить прекрасную возможность быстро выйти на очень динамичный рынок CRM в сегменте среднего бизнеса.

Пройдя обучение в учебном центре Terrasoft специалисты компании начали активно продвигать CRM систему на Латвийском рынке. Большой интерес со стороны латвийских клиентов не заставил себя долго ждать. Квалифицированные специалисты, высокий уровень работы с клиентам и высокая техническая подготовка партнера способствовали тому, что компания уже сейчас начинает ряд интересных внедрений.

Более того, по словам Дмитрия Плячко, директора компании SIA “BALTIC OUTSOURCING GROUP”, к CRM системе присутствует повышенный интерес и у соседних государств - Эстонии и Литвы.

Пойдя навстречу нашим партнерам, а также клиентам из Латвии, мы решили включить поддержку латвийского языка в Terrasoft CRM. Перевод интерфейса программы любезно предоставлен SIA “BALTIC OUTSOURCING GROUP”.

Теперь латвийцы смогут по-настоящему ощутить удобство Terrasoft CRM на своем родном языке.