Бархатный сезон для партнеров в Крыму!

24 июня 2005

Компания Terrasoft ценит целеустремленность, активность и способность работать на результат и поощряет лучших менеджеров из компаний-партнеров Terrasoft.

Каждый менеджер, который до конца лета 2005 выполнит заданный объем продаж продуктов Terrasoft CRM, получит специальный подарок – тур на двоих во время бархатного сезона в Крым c проживанием в центральном отеле Алушты - « La Bonne Maison».

Алушта - один из красивейших городов Крыма. Это кусочек рая на берегу Черного моря. Гостиница «La Bonne Maison» находится в самом центре Алушты. На участке вокруг гостиницы собраны растения юга Франции и Италии. Зелень просто окутывает этот отель. Тенистые беседки зовут отдохнуть и забыть суету больших и малых городов. Дорога к пляжам проходит по улицам старой Алушты, мимо средневековой крепости Алустон, а потом по городскому парку, где летом такая приятная прохлада.

Конкурс официально начинается 24 июня 2005. Засчитываться будут только продажи , сделанные позднее этой даты.

Мы приглашаем всех менеджеров воспользоваться этой прекрасной возможностью проявить себя. Кроме того, это шанс для новых партнеров Terrasoft с самого начала стать достойным звеном в команде Terrasoft. Результаты конкурса будут торжественно объявлены 1 сентября 2005г.

Мы верим в Ваш успех!