Lufthansa выбирает Terrasoft

12 августа 2005

Подразделение одной из крупнейших авиакомпаний мира - немецкой компании Lufthansa - InterCockpit Pilot Network GmbH теперь будет использовать систему Terrasoft CRM.

Подразделение InterCockpit Pilot Network (www.intercockpit.com), находящееся во Франкфурте (Германия), занимается поиском и подготовкой пилотов для немецкой авиакомпании. Основные задачи внедрения CRM системы - это ведение базы пилотов, сохранение полной истории взаимоотношений с ними, автоматизация контроля учебных курсов и документооборота компании.

По словам руководителя тренингового центра Хартмута Фабиша (Hartmut Fabish) решающими факторами при выборе CRM системы стали удобство интерфейса и большие возможности настройки под специфику бизнеса компании.

В сентябре специалисты Terrasoft проведут выездное обучение работников компании в Германии по функциональности и внедрению CRM системы.

Сделка с InterCockpit Pilot Network еще раз подтвердила, что Terrasoft CRM является конкурентноспособным продуктом даже на таком традиционно высокотехнологичном и насыщенном рынке, как рынок Германии.