Новые возможности в Террасофт CRM 2.8.8.

02 ноября 2005

1 ноября 2005 объявлен релиз новой версии программного продукта Террасофт CRM 2.8.8. Версия включает в себя многие пожелания клиентов и партнеров Террасофт и предоставляет дополнительные возможности для пользователей, администраторов и разработчиков.

В Террасофт CRM 2.8.8 разработан новый раздел, предназначенный для администрирования системы. Данный раздел представляет собой удобный графический интерфейс, который позволяет администратору Террасофт CRM производить настройку прав доступа по умолчанию на уровне групп пользователей, а также конкретных пользователей системы. Реализована возможность определить права доступа к каждому разделу системы. Более информативной стала функция логирования действий пользователей в системе, что обеспечивает полный контроль и безопасность информации в базе данных.

В разделы "Проекты", "Задачи" добавлен менеджер групп, который предоставляет возможность создавать статические и динамические группы и организовывать записи в удобном для пользователей виде. Многочисленные усовершенствования в системе станут полезными для многих пользователей Террасофт CRM.

Продолжает расширяться функциональность E-mail клиента. В частности в новой версии стало возможным прикреплять к письмам файлы из библиотеки, настраивать IMAP папки, получать почту в фоновом режиме. Добавлены новые возможности для синхронизации с MS Outlook.

Для разработчиков в новой версии реализованы новые функции и процедуры. Для совместимости со старыми скриптами большинство новых функций и процедур имеют свои старые аналоги в виде процедур без параметров.

Новая версия содержит локализацию на немецкий и итальянский языки. Кроме того, создан скрипт для адаптации базы данных Террасофт CRM под различные языковые кодировки.

Все пользователи версии Террасофт CRM 2.8 могут получить обновление, направив запрос в Службу поддержки Террасофт.