Внедрение Terrasoft CRM в Китае

29 января 2006

Закончен первый этап внедрения Terrasoft CRM в Китайском представительстве международной компании «Asian Group Co.,». Решение о выборе Terrasoft CRM в качестве платформы для CRM решения было принято руководством компании в декабре 2005 года. Основным фактором, повлиявшим на принятие решения было наличие средств индивидуальной настройки и масштабируемость системы.

По итогам работы совместной экспертной группы был разработан поэтапный план внедрения и адаптации Terrasoft CRM в Шанхайском отделении Интернет концерна. Одним из важнейших моментов в ходе внедрения был вопрос синхронизации удаленных серверов. По требованию заказчика базы данных в Шанхайском офисе и в Датском представительстве должны регулярно синхронизироваться с учетом разницы во времени. Кроме того, была произведена тонкая настройка Terrasoft CRM для реализации системы электронного документооборота в соответствии с корпоративными стандартами «Asian Group Co., Ltd» и разработаны плагины для автоматизации ввода данных в систему.

После завершения периода тестовой эксплуатации планируется разработка аналитических отчетов для эффективного мониторинга ключевых показателей деятельности компании.