3 новых проекта Восточной Европы

16 февраля 2006

Первый пакет лицензий Террасофт CRM приобрела компания Signal Consulting Sp. z o.o. Эта компания является одним из наиболее известных поставщиков сетевых решений и сервисов на рынке Польши. Решение о старте проекта принималось на фоне двенадцатилетнего успешного функционирования компании на Польском рынке IT услуг, что обусловило постановку высоких требований к CRM решению. Проект рассчитан на поэтапное внедрение и предполагает продуктивное сотрудничество двух сторон для достижения наиболее позитивного результата внедрения.

В то же время в Черногории сотрудники компании «Eurostal» проходят обучение функционалу Террасофт CRM, и в ближайшем будущем приступят к работе со своим новым CRM инструментом. Это внедрение является результатом скрупулезного предпроектного обследования, проведенного специалистами Террасофт в родном городе компании «Eurostal».

Румынская компания Energy Industrial Machines Romania S.R.L также вошла в круг клиентов компании Террасофт, приобретя стартовый набор для реализации своего CRM проекта.

Таким образом, Новый Белград, Познань и Плоешти добавили по частице восточно-европейского колорита в картину клиентской географии Террасофт.