Внедрение Террасофт CRM в ТД "Русэлпром"

03 апреля 2006

Концерн "Русэлпром" - мощный научно-производственный комплекс, в состав которого входят ведущие электромашиностроительные предприятия России. Концерн образован в 1991 году в результате реформирования Министерства электротехнической промышленности России. В него вошли несколько крупнейших машиностроительных заводов страны и Научно-исследовательский и проектный институт НИПТИЭМ.

Проект по внедрению Террасофт CRM стартовал в мае 2005 года. Партнер Террасофт, компания "АСТ-Информ"приложила максимум усилий для реализации всех поставленных перед CRM проектом целей. На сегодняшний день объём внедрения Террасофт CRM 2.8 в промышленную эксплуатацию составляет полсотни рабочих мест. Три офиса, размещённые в Санкт-Петербурге, Москве и Сафоново, теперь связаны общей CRM системой и работают в одном информационном пространстве.

На платформе Террасофт CRM реализован документооборот компании, в частности приём, регистрация и распределение входящих обращений от потенциальных клиентов, формирование коммерческих предложений, спецификаций и пр. Разработан комплект отчётов, позволяющих существенно снизить объём рутинных операций, а также упрощающий осуществление анализа работы концерна.

В настоящее время планируются работы по синхронизации Террасофт CRM 2.8 c финансовой системой ТД «Русэлпром», построенной на базе 1С, а также с системой складского учета.