Завершение CRM-проекта в McKeon Motors BMW.

23 мая 2006

Ирландский партнер Террасофт, компания PrimeFuture Ltd, успешно завершила крупный проект по внедрению CRM системы.

Внедрение Террасофт CRM в компании McKeon Motors BMW было успешно завершено. Эта компания является лидирующим поставщиком автомобилей BMW & Mitsubishi в северо-восточном регионе Ирландии.

В ходе проекта по внедрению Террасофт CRM были определены и регламентированы все бизнес-процессы компании, что помогло автоматизировать большую часть рутинной работы в отделах продаж и маркетинга. Вторым значительным достижением стала организация Call-центра, который повысил эффективность работы менеджеров по продажам и сотрудников службы поддержки. Теперь, благодаря этому, все входящие и исходящие звонки регистрируются в единой базе, и вся детальная информация по каждому из них доступна в оперативном режиме, а, значит, McKeon Motors BMW может обеспечить лучший уровень обслуживания клиентов.

Первый крупномасштабный проект PrimeFuture Ltd реализован в максимально сжатые сроки. На данный момент перед руководителями проекта, Грехамом Уильямсоном и Мегги Суэйн, поставлена новая задача. Компания Agri-gear Ltd, активный участник автомобильного рынка Ирландии, поставила цель по внедрению Террасофт CRM.