Новый партнер Terrasoft в Казани.

01 июня 2006

Компания Terrasoft подписала партнерское соглашение с казанской фирмой "Арсан". Таким образом, расширяется география партнеров компании и повышается качество обслуживания пользователей Terrasoft в различных регионах и странах. В этот раз пользователи Казани получили еще один источник поддержки и развития их CRM проектов на месте.

Партнерская программа Terrasoft ставит высокие требования ко всем, кто хочет сотрудничать в CRM сфере и каждый официальный партнер компании - это организация, предоставляющая высококачественные услуги и продукты. Так, после прохождения курса по созданию конфигураций на базе Terrasoft CRM, официальный дилер будет предоставлять клиентам услуги по адаптации, разработке, и реализации собственных решений на базе продукта Terrasoft.

Еще одним направлением деятельности компании станет реализация CRM проектов "под ключ", то есть комплексных CRM внедрений, состоящих из таких этапов реализации как: СRM экспертиза, бизнес-консалтинг, внедрение системы и, в итоге, аудита проекта. Компания "Арсан" готова взять на себя реализацию всех этапов CRM проекта, равно как и обеспечение своевременной технической поддержки своих клиентов.