"О.Т.С." - новый член семьи Terrasoft.

14 июня 2006

Компания "О.Т.С." стала новым членом семьи Terrasoft, заключив соглашение о партнерском сотрудничестве. "Компания "О.Т.С." основана в 1998 году и является известным в Украине поставщиком решений автоматизации предприятий и организаций на базе оборудования и программного обеспечения мировых и отечественных производителей. Компания стратегически нацелена на разработку и внедрение комплексных проектов с целью обеспечения максимально эффективного решения задач клиентов. Разработка и внедрение CRM проектов является новым перспективным направлением деятельности компании.

К решению о реализации партнерства подвигли результаты внедрения Terrasoft CRM как в самой "О.Т.С.", так и у компаний-клиентов. Являясь проектно-ориентированной компанией, "О.Т.С." ведет большое число проектов, и сотрудникам приходится постоянно обрабатывать огромное количество информации. В то же время, современный рынок требует применения индивидуального подхода к каждому клиенту. Эти факторы подтолкнули руководство к идее создания корпоративной информационной системы, которая обладает инструментами управления проектами и позволяет реализовать клиент-ориентированную стратегию компании. Выбор системы остановился на Terrasoft CRM.

Алексей Кобзев, директор Департамента CRM-систем компании "О.Т.С.", отмечает: "Мы, лидер на рынке. А удержать лидерские позиции бывает порой труднее, чем их достичь. Мы понимаем, в том чтобы быть первыми нам помогают наши клиенты, забота о них - наша стратегическая цель.
Внедрение Terrasoft CRM позволило нам перейти на качественно новый уровень работы. Оно повысило эффективность взаимодействия подразделений компании с клиентами, увеличило производительность работы сотрудников и позволило проводить анализ динамики предпочтений рынка, что, в свою очередь, дало возможность построения долгосрочных партнерских отношений с нашими клиентами".

Теперь, основываясь на опыте внедрения различных систем автоматизации бизнеса, "О.Т.С." активно начинает развивать направление реализации CRM-проектов для своих клиентов на базе продуктов Terrasoft. Задачи, решенные в процессе проведения собственных проектов, помогут компании "О.Т.С." организовывать бизнес-процессы в компаниях заказчиков. Надежной опорой в этой сфере деятельности компании станет поддержка и опыт команды Terrasoft и ее партнеров.