CRM-проект в кадровом агентстве.

04 июля 2006

Кадровое агентство "Business Connection" приступило к эксплуатации Terrasoft CRM для улучшения качества обслуживания клиентов и оптимизации собственных бизнес-процессов. Внедрение и адаптацию программы осуществляют консультанты Axistem Group – партнера Terrasoft в Новосибирске.

В рекрутинговом бизнесе эффективная организация работы с кандидатами и клиентами – одно из ключевых конкурентных преимуществ компаний. Использовавшаяся ранее система не соответствовала всем предъявляемым к ней требованиям. В качестве новой платформы был выбран продукт Terrasoft CRM.

Как отметил Ильгиз Валинуров, директор агентства "Business Connection", программный продукт Terrasoft CRM понравился гибкостью в настройке интерфейса, удобным модулем описания бизнес-процессов и убедительным "портфолио" - перечнем внедрений в России и за рубежом.

Г-н Валинуров уже имеет опыт использования программ автоматизации своего бизнеса. Именно поэтому он с самого начала проекта принял решение привлечь профессиональных консультантов, чтобы обеспечить качественный результат на всех этапах автоматизации: от постановки задач и выбора платформы до конфигурирования и аудита системы.

В настоящее время все рабочие места в агентстве "Business Connection" автоматизированы. Функционал Terrasoft CRM весьма богат, и потому потребуется некоторое время для полного освоения программного продукта. Однако, уже сейчас, благодаря системе, удалось упорядочить ввод, хранение и обработку информации о клиентах и истории контактов с ними. Также повысились возможности планирования и анализа результатов работы менеджеров. Более ясными и однозначными стали регламенты взаимодействия персонала как между собой, так и с клиентами и кандидатами. Руководство агентства довольно процессом и результатами использования CRM-системы и отмечает высокое качество оказываемого консультантами Axistem Group сервиса.