Комплексные CRM-проекты для IT за рубежом.

10 июля 2006

Прошедший месяц был ознаменован стартом ряда интересных CRM-проектов за рубежом. Среди них можно выделить комплексный проект, инициированный компанией "Structure IT Solutions" в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, и проект в Эдинбурге, штаб-квартире британской компании "Axios Systems".

Structure IT Solutions предоставляет услуги по разработке и внедрению программного обеспечения. На сегодняшний день в этой компании автоматизирован отдел продаж, и руководство планирует в ближайшем будущем подключить к программе автоматизации другие департаменты организации. Компания ведет большое количество различных проектов на разных стадиях, используя индивидуальный подход к каждому заказчику. CRM-система позволит компании удовлетворить ожидания клиентов по качеству обслуживания. Как результат – повышение клиентской лояльности.

Британская компаия Axios Systems - это известный далеко за пределами Объединенного Королевства поставщик ПО для IT сервиса. Компания имеет филиалы по всему серверному полушарию. CRM-система обязана поддержать столь распределенную структуру организации, создав единое корпоративное информационное пространство. Особенностью данного проекта является то, что Axios Systems стала одним из первых пользователей английской версии Terrasoft CRM 3.0.