Итоги конференции "CRM-решения" в Екатеринбурге.

14 сентября 2006

Успешно завершилась конференция "CRM-решения" в Екатеринбурге, на которой компания Террасофт была представлена в формате генерального спонсора. Общее число зарегистрировавшихся участников конференции – 134 компании. Такой живой интерес к мероприятию обеспечила насыщенная программа и так называемая "Битва разработчиков CRM-систем".

Компания Террасофт была представлена на конференции в лице представителей партнерской организации Альфа-Информ и руководителем отдела по развитию бизнеса Террасофт - Светланой Чубахой. Светлана выступила с приветственным словом от Генерального спонсора, и представила аудитории доклад "Клиенториентированность в каждой точке контакта". Таким образом, компания Террасофт открыла первую сессию конференции - "CRM как философия бизнеса".

С докладом "Call-Centre как элемент полноценной CRM системы. Комплексный подход к внедрению – гарантия результатов" выступила Ольга Акмаева, коммерческий директор "Альфа-Информ".

В рамках «Битвы разработчиков CRM-решений» были проведены презентации CRM-продуктов, состоялись демонстрации возможностей индивидуальной настройки систем.