CRM-проект компании "КомплИТ" в сфере телекоммуникаций вышел на финишную прямую.

17 сентября 2006

Партнер Terrasoft белорусская компания "КомплИТ" завершает внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами в НТООО "Связьинформсервис". Впереди - опытная эксплуатация системы.

В ходе проекта осуществлен переход с собственной CRM-системы на Terrasoft CRM, работу с которой начнут специалисты трех подразделений: управлений "Корпоративные продажи", "Учрежденческие сети" и "Маркетинг".

Особенностью внедрения Terrasoft CRM стала автоматизация процесса участия компании в тендерах. Для этого в системе был создан особый тип проектов "Тендер", позволяющий не только вносить актуальную информацию о тендерных торгах на поставку телекоммуникационного оборудования и их результатах, но и получить инструменты для аналитической работы и контроля на всех этапах проекта.

Также разработаны и внедрены специальные регламенты работы с обращениями клиентов в соответствии с белорусским законодательством. Так, в Системе, налаженной специалистами IT-компании "КомплИТ", особенно тщательно контролируются сроки обработки обращений, запросов и время сервисного обслуживания, а также их результаты в разрезе ответственных исполнителей.

НТООО "Связьинформсервис" – компания, работающая на телекоммуникационном рынке Республики Беларусь с 1992 года. Компания осуществляет весь комплекс услуг по проектированию, поставке, строительству, а также техническому обслуживанию и ремонту систем ведомственной связи и сетей связи общего пользования различной сложности. С момента создания, компания обладает статусом авторизованного партнера Siemens AG — крупнейшего мирового производителя и поставщика высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и решений.

Компания "КомплИТ" - официальный партнер компании Terrasoft - разрабатывает и реализует современные CRM-решения, построеные на базе программного обеспечения Terrasoft CRM. Специалистами компании приобретен уникальный опыт внедрения систем управления взаимоотношениями с клиентами в различных сферах деятельности: поставка нефтепродуктов, проектирование и поставка телекоммуникационного оборудования, автодилинг и др.