Успех британского партнера Terrasoft “PrimeFuture” в автомобильной отрасли.

15 февраля 2007

Компания Terrasoft совместно со своим партнером в Ирландии PrimeFuture завершила CRM-проект для компании Agri-Gear, известного поставщика сельскохозяйственных машин и оборудования. Работы были начаты в июне прошлого года и были успешно завершены к январю 2007 года.

Компания PrimeFuture предоставила Agri-Gear мощный инструмент для управления взаимоотношениями с клиентами. CRM-решение охватило все бизнес-процессы по взаимодействию компании с клиентами: от получения контактов потенциального клиента, до управления технической поддержкой.

Возможности настройки Terrasoft CRM позволили максимально адаптировать программный продукт к специфике бизнеса Agri-Gear. Уникальные отчеты внесли в стандартную конфигурацию продукта дополнительную функциональную ценность. Новое решение было интегрировано с финансовым ПО.

Руководитель продаж PrimeFuture, Грехам Уильяимсон, отметил: “Созданный продукт полностью отвечает стандартам автомобильной отрасли в Ирландии и в целом имеет большой потенциал на Западе. Другое преимущество решения заключается в его соответствии стандартам ЕС BASDA (Business and Application Software Developers Association) для систем обмена данными”.