Финансовые компании выбирают Террасофт CRM.

21 февраля 2007

В январе компания Лабитек , партнер компании Террасофт по Северо-Западу России, завершила этап бизнес экспертизы в компании Water House Capital, которая является партнером ведущих брокерских компаний. В настоящий момент ведется работа по внедрению и настройке Террасофт CRM.

CRM проект направлен на объединение и упорядочивание всей информации о клиентах компании и их запросах для повышения качества обслуживания. В ходе проекта будут формализованы основные процессы по работе с клиентами, что позволит использовать опыт лучших сотрудников. На основе Террасофт CRM будет сформирована база знаний по типовым запросам. В дальнейшем планируется установка Call-центра для повышения скорости обработки входящих звонков клиентов.

Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM-проектов на базе Террасофт CRM. За 2 года работы на CRM-рынке компанией было успешно реализовано несколько десятков различных проектов.

Компания Water House Capital предоставляет услуги по индивидуальному брокерскому обслуживанию на различных биржах. Партнерами WHC являются лучшие мировые брокеры. Стратегия компании WHC направлена на максимально качественное обслуживание трейдеров, которые пользуются ее услугами, включая консультации профессиональных брокеров и обучение.