Тренеры и консультанты выбирают отраслевое решение от Лабитек на платформе Terrasoft CRM.

24 апреля 2007

Компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-западу России, реализовала отраслевое решение “Консультанты и тренеры” для Центра организационного консультирования Equator.

Отраслевое решение “Консультанты и тренеры” предназначено для управления полным циклом работ в тренинговых компаниях. В частности, данное отраслевое решение на платформе Terrasoft CRM позволяет решить такие задачи, как:

  • Создание единой базы клиентов, включая компании и физические лица;
  • Организация управления продажами корпоративных, открытых тренингов и семинаров;
  • Управление загрузкой тренеров и консультантов;
  • Регистрация, формирование и печать бухгалтерских документов (счета, акты, счета-фактуры);
  • Управление маркетингом и анализ эффективности маркетинговых мероприятий.

Данное отраслевое решение включило опыт работы компании Лабитек с ведущими тренинговыми компаниями Санкт-Петербурга, которые уже ранее выбрали Terrasoft CRM: Институт “Новые Возможности”, “Персонал Тренинг”, “Лико”. Выход платформы Terrasoft CRM 3.0 позволил компании Лабитек выпустить специализированное вертикальное решение, позволяющее решить все задачи, возникающие при продажах тренингов и семинаров.

Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM проектов на базе Terrasoft CRM. За 3 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков успешных проектов.

Terrasoft CRM 3.0 – платформа, позволяющая создавать конфигурации, максимально соответствующие бизнес-задачам клиента.