Terrasoft CRM сертифицирован международной программой BAS.

26 апреля 2007

Компания Terrasoft лицензирована BAS на участие в программе в качестве консультанта. Теперь CRM-проекты Terrasoft могут быть субсидированы программой BAS, которая финансируется Правительством Японии, а также Государственным Секретариатом Швейцарии по Экономике (SECO). Данная программа действует на территории стран Средней Азии, а именно: в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане.

Чтобы пройти квалификацию на участие в программе BAS, Terrasoft как компания-поставщик продемонстрировала высокую квалификацию и значительный опыт работы в предоставлении консалтинговых услуг. Сотрудники BAS квалифицируют компании-консультантов только после аудита не менее двух реализованных проектов и получения положительных рекомендаций от клиентов.

BAS поддерживает проекты, которые помогают предприятиям выйти на новые рынки, улучшить свою деятельность и качество продукции, снизить производственные расходы, найти доступ к финансированию, а также спланировать будущие направления бизнеса.

Помощь состоит из трех составляющих: грант, покрывающий 50% стоимости консультационного решения, помощь в организации, а также контроль реализации проекта и оценка его результатов.

Программа BAS открыта в 2001 году при финансовой поддержке Японского Фонда по Сотрудничеству (JECF). В настоящий период Программа BAS финансируется также Государственным Секретариатом Швейцарии по Экономике (SECO), и управляется независимой некоммерческой организацией TAM/BAS Programme Team Европейского Банка Реконструкции и Развития. BAS оказывает помощь частным малым и средним предприятиям в достижении поставленных ими целей развития и роста.