Поставщики оборудования выбирают Terrasoft CRM.

15 июня 2007

Научно-производственное предприятие “ФЕБ”, специализирующееся на поставке сварочного оборудования, стало клиентом компании Лабитек, партнера Terrasoft по Северо-западу России.

Широкий функционал Terrasoft CRM позволяет полностью покрыть потребности компании–поставщика оборудования. Среди основных задач, которые решаются в НПП “ФЕБ” с помощью использования Terrasoft CRM, можно выделить следующие:

  • Управление длинными сделками, включая работу в соответствии с утвержденными процессами и планирование отдельных этапов сделки.
  • Учет продукции с возможностью формирования сложных комплектов оборудования.
  • Автоматизация сервисного обслуживания, включая учет проданного оборудования, планирование и историю проведения сервисных работ.
  • Ведение складского учета внутри CRM системы, включая учет по серийным номерам оборудования.
  • Упрощение выполнения рутинных операций за счет автоматизированной подготовки документации.

Научно-производственное предприятие “ФЕБ” с 1991 года занимается разработкой и производством сварочного оборудования промышленного применения на базе универсальных инверторных выпрямителей.


Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM проектов на базе Terrasoft CRM. За 3 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков различных проектов.