Использование Terrasoft CRM на производственном предприятии.

25 июня 2007

Компания slashi.info, партнер Группы компаний Terrasoft, завершила внедрение Terrasoft CRM в одесском подразделении производственной фирмы "Коралл". Компания Korall GmbH известна в Германии и за ее границами. Компания занимается разработкой и производством изделий из металла, а также владеет портфелем патентов.

В рамках проекта были решены задачи по систематизации документооборота в процессе производства продукции. Это позволило максимально автоматизировать работу менеджеров по работе с клиентами на всех этапах выполнения проекта и дало возможность оперативно информировать клиента о ходе выполнения проекта.

Клиентская база данных содержит полную контактную информацию, историю заказов, платежей и отгрузок продукции, что позволяет менеджерам реализовать гибкую ценовую политику компании.

В результате реализации проекта компания "Коралл" упорядочила внутренние бизнес-процессы, направленные на повышение уровня продаж. Кроме того, Terrasoft CRM позволяет руководству компании получать разнообразную аналитическую информацию по осуществленным или будущим продажам.